오늘의 메뉴

홍합토마토파스타

바리차 2017. 1. 13. 12:51

평소에 요리할 때 조금 슴슴하게 하는 편이라, 이번에는 시판 소스를 듬뿍 넣어 보았다. 그런데 거기 더해 홍합을 아낌없이 넣었더니 좀 짰다. 새우를 따로 볶아서 넣었더니 식감이 더 나았다. 홍합토마토파스타는 토마토소스를 직접 만들어서 해야겠다.

'오늘의 메뉴' 카테고리의 다른 글

짬뽕  (5) 2017.02.17
Fajita  (1) 2017.01.23
홈메이드 케익  (5) 2016.12.27
중식 돼지고기가지덮밥 with cilantro  (2) 2016.12.24
명란 파스타  (0) 2016.12.24