오늘의 메뉴

Fajita

바리차 2017. 1. 23. 10:32

오늘 저녁 메뉴는 파히타(Fajita)

주말동안 일본라멘, 빅맥으로 오염된 몸 정화시키기.

후추 외에 어떤 시즈닝도 하지 않은- 살사소스도, 사워크림도, 토르티야도 없는- 슴슴 파히타.

다음 번엔 제대로 준비해 먹는 걸로.


'오늘의 메뉴' 카테고리의 다른 글

짬뽕  (5) 2017.02.17
홍합토마토파스타  (1) 2017.01.13
홈메이드 케익  (5) 2016.12.27
중식 돼지고기가지덮밥 with cilantro  (2) 2016.12.24
명란 파스타  (0) 2016.12.24